本校附設幼兒園107學年度入學名單與抽籤結果
日期:2018/05/31 分類: 發佈單位:幼兒園 閱讀次數:141
一、 抽籤當日應到9名,實到9名,其中1名於抽籤結束後到,依規定排在最後1個備取順序。
二、 編號1到30號「確定入園」和「正取」為107學年度入學名單,若這30位幼兒有人放棄就讀,則備取依序遞補。
三、 園方以電話通知家長,若在入學名單裡的幼兒放棄就讀,需填寫切結書(網路上或園方索取)以示證明。
四、 107年6月1日起以電話聯繫家長是否有就讀意願,107年6月4日早上9點到12點請新生到園套量服裝,當日視同  報到,若家長未到園視同放棄就讀,如家長不便到園請另行告知,可擇日套量並保留幼兒名額。
五、 家長若於報名時,未繳齊預防注射卡和戶籍資料,請到園套量運動服時一併繳納。
六、 本備取名單至107年6月30日止。

新生國小附設幼兒園107學年度入學名單與抽籤結果.pdf
放棄就讀切結書107.pdf